• slider image 374
  • slider image 378
  • slider image 383
  • slider image 384
  • slider image 385
  • slider image 386
  • slider image 387
  • slider image 388
  • slider image 389
  • slider image 390
:::

6-4 99-03-09台灣時報刊登土庫國小校長送花 女同仁窩心

 

〔記者李榮茂南縣報導〕昨天三八婦女節,臺南縣土庫國小校長蔡青峰很貼心,贈送校內十二名女教職員工「太陽花」,並在校長室泡茶品茗,各班小朋友致贈精美卡片賀節,讓諸女教職員工倍感窩心,歡度一個屬於自己的節日,場面溫馨感人。

 蔡青峰校長說,婦女節沒放假,學校女教職員 工王嘉蜜、施嘉雯、郝莉莉、郭惠敏、程培儀、謝婷貽、吳宜蓓、吳鳳珠、李玉萍、林珮媛、陳芬娥、魏月足等十二名都得在教育工作崗位忙碌著,為讓她們歡度不 一樣的婦女節,昨天向鮮花店訂購十二束「太陽花」,由他男教師代表師生送給全校女教職員工。

 蔡青峰說,「太陽花」象徵太陽般的燦爛漂亮,女教職員工很喜歡;也利用下課時間邀請女教職員工到校長室泡茶品茗,在場男性教師林耿裕主任和莊正仰老師向諸女老師說「祝妳們婦女節快樂!」,各班小朋友亦致贈精美卡片,祝福全校女老師婦女節愉快,校園洋溢著一團喜氣。王嘉蜜主任說,婦女節收到蔡校長送花和喝到校長泡的茶,讓她很開心;程培儀老師也說,蔡校長送的太陽花很漂亮,讓她愛不手。